Форум Скаутов столицы

Объявление

ВНИМАНИЕ ДОРОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ В СВЯЗИ С УЧАСТИВШИМСЯ СПАМОМ(В НЕДЕЛЮ ПРИХОДИТЬСЯ УДАЛЯТЬ +50ТЕМ СО СПАМОМ) БЫЛ ЗАКРЫТ ДОСТУП К СОЗДАНИЮ ТЕМ И ОТВЕТОВ ВСЕМ КРОМЕ АДМИНИСТРАЦИИ И МОДЕРАТОРОВ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ СПАМИТ А ХОЧЕТ ЧТО ТО СПРОСИТЬ И ТД. Я СОЗДАЛ СПЕЦИАЛЬНУЮ ГРУППУ ПОЛЬЗАВАТЕЛЕЙ(ПРОВЕРЕННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ) ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ЭТУ ГРУППУ ВЫ ДОЛЖНЫ НАПИСАТЬ МНЕ В ПМ ЛИБО НА МЫЛО(lord.deadii(собака)gmail.com)(с названием темы Хочу попасть в группу проверенный пользователь) ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПОПАСТЬ В ЭТУ ГРУППУ И НАПИСАТЬ ПРИЧИНУ ЭТОГО. С ув. Задумчивый Бируанг--------------------------------------------------------------------------------------------------------Внимание просьба все ссылки прятать под спойлер кроме ссылок откуда статья

Наш адрес: Пр-т Вернадского 69-2 тел:8-916-349-13-27

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Скаутов столицы » Флуд » Почему скауты не общаються в Интернете???

Почему скауты не общаються в Интернете???

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Насчет мыслей - то это дело точно такое. Я вот тоже бывает начинаю сочинять эссе, или писать рассказ. Так лбывает что нет вдохновения ,и все на этом. А бывает неожиданно прорыв мысли. Но на форуме как то мжоно и просто пообщаться. Ведь у многих недостаток общения, а здесь хоть собираются единомышлинники - что может быть казалось интересней. Но в то же время как то мало общаемся. Может стоит просто болшье писать свои мысли, они тогда начинают хоть появляться... А пишешь мало - так выходит чтто серые клеточки мозга не напрягаются. Так тоже нельзя.

+1

32

Честно говоря, последнее время все мои мысли сосредоточены на подушке и теплом одеяле...А в едь нужно еще столько всего сделать!А идей что-то свежих нет. Вот и получается тухлячок. Лично меня еще и зима из колеи выводит....Для меня зима - мертвое время...Может быть весной что-то изменится!

0

33

аха, весной убдет активный прилив сообщей ни форуме, начнутся брачные игры интернетофилов, расцветет множество навых тем на форуме и сайт запахнет ароматами полевых цветов! ухахах)
а ещё потекут грязной водой фотографии и рассказы, и от этого всего начнут чихать наши руководители!! УХАХАХ!
боже мой, какой бред я порю....

0

34

нет а мы уже собираемся отправиться в небольшой поход, подготовить игру "поиск сокровищь". Главное это зарыть клад и записать его координаты. Ну а потом начнется интересное....
Только вот нжуно отправиться. Но пойдут самые опытные - все же игру готовим для тех кто в отрдяе первый год. Но все же интересно и прятать и искать клады. Везде свои прелести :)

0

35

А может просто нам поговорить не о чем? Вот и не общаемся. Так объявления и всё... Не буду же я на форуме спрашивать у Львицы, например, кто последний видел камеру? Или как проявили себя в лагере волчата. А крупные вопросы обсуждаются на сборах. Маловато у нас тем для форума. Надо выходить за скаутские рамки... Вот рассказ Львицы про жвачку на джинцах вызвал неподдельный интерес у "левого" народа. Кстати, у нас на сайте 56 человек зарегилось. Около половинеы я вообще не знаю...

0

36

Это прогресс,ЕНот!)  свежая кровь)

0

37

Ну так в чем же дело? Попробуйте новые темы продвигать вперед. А может быть еще падение общения связано с весной? Обычно к весне все только только начинают просыпаться после "зимней спячки" чтобы потом проявить себя летом? Народ просыпаемся.....

0

38

ыхыхых ))) весной и летом нада на улице проводить свободное время а не дома за компом!!!Гулять гулять и еще раз гулять

0

39

можно и гулять кто против? Ну а и сюда мжоно вечером или ночь зайти.

0

40

НОчью надо спать.. потому что если спать утром, то когда тогда гулять?!)

0

41

нее можно гулять с утра и до утра это весело) и сон здоровый будет) придеш упадеш на кровать и спиш уже) а проснулся идеш дальше гулять

0

42

в таком случае времени на форум совсем не остается)

0

43

Хах))))Мне бы так хоть недельку...погулял денек - поспал денек..)))Красота)))но это все только мечты...))Хм....Ну вот..ТОлько что вспомнила. что не сделала реферат по истории....))Ну и ладно)))

0

44

ахахах))) мона находить время на все если захотеть ;)

0

45

Время находится на все))Кроме как на поспать....почему-то..закон подлости какой-то..(((
Динь!!))))Поделись успехо)))Как тебе удается спать абсолютно везде??))))

0

46

ну все просто) када у тя появляется хотябы минутка свободного времени просто закрываеш глаза и отдыхаеш и так целыми днями)

0

47

Да отдыхать тоже нжуно уметь :) но все же нужно распланировать день чтобы времени на все хватало. Тогда все будет хорошо.

0

48

да необязательно) довольно часто получается так что само собой день получается

0

49

Ну само собой это значит дело пустить на самотек - на авось. Но с другой стороны, если немного даже распланировать то будет уже проще. Кстати вот хотел спросить: а вы сборы планируете? Пишете планы или тож е само собой? Просто интересно узнать.

0

50

Конг, пишем, но устно :)

0

51

Мне это нампомнило оговорку учитильницы: "А теперь все это вы вслух напишите". Не знаю мы планируем и пишем на бумаге программу сбора, потом видно что и как. Да и еще обязательно записываем идеи к сборам, тогда они получаются интересными. Впрочем вы наверно тоже как то создаете новые идеи?

0

52

что-то у Дини интернета нет и на форуме совсем тишина...(

0

Вы здесь » Форум Скаутов столицы » Флуд » Почему скауты не общаються в Интернете???