вот, что бывет, когда не можется, но очень хочется...
Отредактировано Курохтина Екатерина (2007-10-05 05:18:28)
Форум Скаутов столицы |
| |
Наш адрес: Пр-т Вернадского 69-2 тел:8-916-349-13-27 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Скаутов столицы » Флуд » вот что бывает когда не можется, но очень хочется
вот, что бывет, когда не можется, но очень хочется...
Отредактировано Курохтина Екатерина (2007-10-05 05:18:28)
итог... 2 место по мини-ориентированию, порванный гипс на пятке, 1 сломанный костыль и еще один мы погнули))
Катюха, поосторожнее, у меня после некоторых экзекуций в 2-х походах с гипсом нога болит при перемене погоды. На дерево я, конечно, не лазила, но инструкторам и яхты хватило:)
хм..ты знаешь, может это конечно и странно прозвучит, но мне проще пролезть по веревкам в дебильной системе и на стремном железе ( там ты по крайней мере отслеживаешь каждый свой следующий шаг и понимаешь что происходит), чем доехать на факультет. метро, станция " бибилиотека им ленина", час- пик, и там еще по факультету скакать. а костылики очень хорошо скользят по гладеньким факультетским ступенечкам ( последнее общение со скользкими ступеньками закончилось сотрясением мозга), да и в метро пол то, что надо)))
мне тут доктор сказал. чтобы я пыталась грузить ногу( гипс пластиковый и могу на него наступать), я пыталась- больно, вот только в выходные стала перемещаться с одним костылем. доехала сегодня до работы- впечатлений масса!!! просто потрясающий уровень культуры!!!
а с ногой тоже ничего не понятно, во вторник поеду разбираться, будут делать операцию, не будут- не понятно...
Посмотрел, интересные фотографии! Если можно то напишите как проходили эти соревнования по мини ориентированию. Просто интересно узнать подробности? Сильно ли отличаются от обычных соревнований по спортивному ориентированию?
это ответит Катя када зайдет ждемс ответа)
Ага будем ждать...
Вы здесь » Форум Скаутов столицы » Флуд » вот что бывает когда не можется, но очень хочется