я не понял одно и может кто нибудь обьяснит, как скаутские организации разных стран которые находяться в военной положении с друг с другом находят общий язык. ведь в принципе они враги друг друга. на пример если я скаут в грузии как я могу дружить с русскими скаутами ведь государство мне обьявит предателем. я ничего не имею против россии и но я не могу деиствовать против грузии тоже. скауты ростут в принце разведчиков. еще есть скаутские органзации которые учат по христианкой вере и другие которые интернационльны, в таком случае оны становятся противниками?
международные отношения
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-11-26 15:25:32
Кстати, а ты реально считаешь, что дружба грузинских и русских скаутов может быть действием во вред Грузии?
Поделиться32007-11-27 14:07:41
я бы не сказал что отношения Грузнских и Русских скаутов будет во вред грузии но скаутам трудно быть в Грузии
потому что население пющее и здоровый образ жизны не поддерживают, а Русские скауты? вы пете?.курите?
Отредактировано tamplier (2007-11-27 14:08:21)
Поделиться42007-12-11 21:27:08
До 18 у нас курение запрещено. В лагерях НОРС-Р курить можно только взрослым в специальных местах. Пить нельзя!
Поделиться52008-02-01 12:52:01
А где сейчас скаутам вообще легко? Кодга в мире поменялись человеческие ценности? Так что если вам трудно роебята то вы на правильном пути. А с другой стороны настоящий по духу скаут всегда поможет любому, в этом и есть наше предназначение. Так что держитесь, мы с вами!