Собираясь в небольшой поход, точнее выход на природу, достаточно с собой захватить жилет. В нем много карманов, и в итоге в них можно положить разные мелочи. На одном из сборов ребята предложили наполнить карманы жилета разными полезными в походе вещичками. Впрочем интересно узнать а чтобы посоветовали бы вы положить?
Походный жилет... все о нем.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-02-07 12:30:52
Шоколадку Просто я сейчас на диете и очень хочу шоколадку!!! А если серьёзно, то я бы всё-равно взяла небольшой рюкзак. Я считаю что в практически любой выход необходимо брать сменную обувь, а её в карман не засунешь. Да и кружка с миской займет много места, про кателок вообще молчу. Конечно можно взять маленкие топорики и складную пилу, можно взять ткань, а не палатку и т.д. Вот такая я вредная Кстати, Конг, у тебя мальчишки? Специфика чуствуется
Поделиться32008-02-07 17:35:45
Шоколадку? Сластены.. ну она летом растает... Мы предпочитаем карамель "Дюшес". Кстати Хитроумный Енот у меня ребята в отряде, как догадались?
А так проще вопрос поставить: какие мелочи лучше не забывать взять в поход, и тем не менее ихх можно разместить в карманы жилета?
Поделиться42008-02-07 21:54:54
Походный жилет...
ИХМО буржуйство :noworry:
Поделиться52008-02-07 22:13:27
Задумчивый Бируанг направсно... Нужная вещь, кодга нжуно собраться в поход. Кстати мне жилет очень помог (я мимоходом еще фотограф в походах) в трудном походе, горном. Руки свбоодны, рюкзак за спиной. Жара. шорты без карманов и футболка. Если бы не жилет то ннекуда было положить фотоаппарат. А так он был под рукой буквально как и рация. Удобно, оперативно.