Я нехачу быть похожей на лягушку!
Если в каричьневом мы будем как какашачьки, то в зелёном будем как лягушачьки!
И почему у меня городской вареант?
Форум Скаутов столицы |
| |
Наш адрес: Пр-т Вернадского 69-2 тел:8-916-349-13-27 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Скаутов столицы » Роверский круг » Полевая форма
Я нехачу быть похожей на лягушку!
Если в каричьневом мы будем как какашачьки, то в зелёном будем как лягушачьки!
И почему у меня городской вареант?
какашки в галстуках!!!))
Вспомните, что нам для начала, надо определиться с фасоном и составляющими формы. У нас есть профессиональный дизайнер одежды - Мария Заиюльева - она готова разработать по нашим предложениям форму специально для нас (всех). А цвет можно обсудить и потом. Это я чего-то поспешила....
Тут Александр принес куртку от своего старого комка (тот который на нем на фотке в форуме ). Это вариант простой куртки но тоньше. На передних полочках изнутри пришита ткань со внутренними карманами. На поясе продернута кулиска. Нижние накладные карманы спороты и теперь это скорее плотная рубашка... На брюках карманы тоже были спороты. Как то мы зашились в множестве вариантов... Может и правда сделать яркий анорак, как у карелов и штаны к нему. Не так уж и часто мы прячемся в лесу.... Совсем голову сломала
По поводу нашивок.А ДЛЯ КОГО мы, собственно, хотим отличится? Если для других скаутов то еще ладно, но не понятно, нафига. А если для обычных людей то они нашивки и не заметят...не обратят внимания. И какие нашивки? их же надо еще выдумывать, делать? или они уже существуют?
И вообще..слишком много условностей...
тем кто хочет отличаться я предлагаю сделать большую нашивку на спину ЙА СКАУТ или чет в этом роде)))
мне персонально-нашивку СКАУТ-ЛОХ))
А я продолжаю тупо выкидывать фотки
А мне тоже нашивку как у Маши, во всю спину!=)
Ирина Борисовна, курка нечего и цвет, только вот, кармоны немного велековаты:)
карманы дело поправимое!
А по финансам?
э.та куртка очень дорогая, но мы смотрим модель
\
чибис
тень 1
издали похоже на ввз ))
а расцветка похожа росхантеровская
а вобщем ниче так
как в отпуск пойду так съежу в тушино куда Джапан советует съездить
разузнаю и скажу инфу
Диня, а когда в отпуск?
чую мы не придем ни к чему) либо решать будут часть роверского круга) как это было сказано ранее
по форме....
может остановимся на однотонном цвете? и в городе будет норм и в лесу )
модель....даже если взять обычное х/б, и даже если оно будет не по форме, то всегда его можно ушить, приталить, да и сделать с ним все что душе угодно.
давайте обсудим это на совете. Если все решат, что ну его или что у каждого свое - тогда и решим. Я тоже за однотонное х/б, но лучше пошитое а не покупное.
можно и пошить, надо посмотреть, что по финансам будет получаться.
хорошо бы не больше 1000 - 1500 руб.
хорошо бы не больше 1000 - 1500 руб.
Задумчивый Бируанг, чего хи-хи?
цена маловата помоему) токо если брать дешевую ткань и пошив чтоб был на халяву тада будет дешего
комок в среднем помоему стоит от1,5к и выше
Ну вот... пришло время, когда хорошо бы если бы мы били на игре в полевой форме.... но, увы. А может просто бело красные куртки (тонкие) взять для отличия? Ну ветровочки такие, как у нас раньше желтые были... Или вообще сине бело голубые поискать ?
ыыы с ужасом вспоминаю эти желтые ветровки с наклейкой девочки китайки аля Скауты Москвы бррр аж дрож бросает а вообще ветровки такого типа при массовом одевании напоминает активистов на митинге)))
В этом ты прав... Но зимой только накидки и спасают...
вот, извращнулась...
хе,прикольно=) мне определенно продолжает нравиться красно-черная и черная...
Полевая форма девочек | Без правил | 2010-10-17 |
О форме | Архивные обсуждения | 2010-09-29 |
Протоколы советов | Новости организации | 2010-11-20 |
Давайте подредактируем специальности! | Архивные обсуждения | 2008-02-08 |
Вы здесь » Форум Скаутов столицы » Роверский круг » Полевая форма