Расскажите какие у вас в жизни были или у ваших друзей веселые случаи
Веселые случаи
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22006-04-13 20:34:45
Общаемся вчера с Исключительной совой по аське на тему, кто возьмет на нас двоих билеты в Петрозаводск на конференцию... Она мне говорит. ну раз ты поедешь, я тебе копию паспорта скину... Скидывает файли, распечатываю... Паспорт на целый лист получился... Вот я и думаю, идти с этим плакатом или уменьшать. :/ У "большого человека" и паспорт должен быть большой
Поделиться32006-04-13 20:39:04
Наши девушки 4 раза в неделю ездили репетировать выступление на юбилее департамента образования. 20 человек хором произносили 4 строчки. Наверное поэтому и репетировали 4 раза Сегодня выступили!
Поделиться42006-04-14 00:36:55
"У "большого человека" и паспорт должен быть большой!" (с)
а некоторые люди, прежде чем печатать документ - кнопочку - просмотр - нажимают
Отредактировано Исключительная Сова (2006-04-14 00:37:47)
Поделиться52006-06-06 09:53:02
Тут вчера случай рассказали, как один маленький мальчик, лет 10 назад, гуляя на продленке, два часа ходил вокруг куста и орал на одной ноте, доведя до белого каления учителя... Угадайте, кто это был? :haha:
Поделиться62006-11-27 21:33:53
Помнится, ездили мы в WWF! И уже по традиции ни одна поездка не обходится без приключений. Где именно находится их офис, мы мало представляли, да ещё и район не знакомый. А самое смешное мы адрес забыли посмотреть (торопились очень) Олька (Львица) примерно помнила название переулка и сказала-«Не переживайте мы же разведчики. Язык до Киева доведет». Стали стараться вспомнить адрес. Ура!!! вспомнили точное название переулка. У Ольки возникла идея дойти до остановки и посмотреть, не висит ли там карта района. И она оказалась права, нашли карту. Оказалось, что мы ни в ту сторону ушли:) Посмеялись и пошли искать дальше! Звонили Еноту, чтобы уточнить улицу, она не отвечает. Позвонили Ласке, она сказала, что попробует что-нибудь сделать. Проходит 5 минут приходит смс от Енота, с содержанием- ул. Николямская! Мы ещё подумали глупое какое-то название. Как всегда посмеялись и пошли искать улицу с странным названием:) Подходим к дедушке гуляющему с собакой и спрашиваем-«Извините, вы не подскажете в какую сторону ул. Николямская» Он с удивлением смотрит на нас и говорит - «Сколько лет тут живу ,а про такую улицу не слышал! Вам наверное туда»-и показывает рукой в сторону откуда мы пришли! Побрели назад, спросили ещё у одной женщины не знает ли она где находится ул.Николямская! Она немного подумала и говорит - «Вам наверное не Николямская, а Николоямская нужна! Мы-«Ну наверное».Она показала нам дорогу! Мы чуть от смеха не умерли, а тут ещё и дедушка нас догнал - "Вам может Николоямская нужна!" Мы сквозь смех - «Спасибо,мы уже поняли»!!!! А еще мы поняли, что с самого начала пошли не в ту сторону и теперь, чтобы добраться до нужного места нам придется пройти очень много
Поделиться72006-12-19 23:30:02
:good:
зато повеселились...
Поделиться82008-02-01 18:48:29
У нас тоже был смешной случай. Однажды звено сбилось в походе с пути, и через час поняли что заблудились окончательно. Тодга еще не было ни телефонов, ни навигаторов. А пологаться могли только на карту и компас. Ну кое как вышли к реке, от нее уже дощли до места привала, где нас встретил недовольно руководитель:
-ГДе это выс так долго носило?
-Гм..... - отвечаем мы...
-Ясно. Ну и кто виноват?
-Да мы заблудилсь, а виновата конечно же карта и компас тоже. -Нашелся находчивый разведчик.
Поделиться92008-02-04 19:35:57
...) да, и такое бывает..забавно) ещё можно было сказать, что лес виноват)
Поделиться102008-02-05 20:53:47
А вот случай уже из буквально недавних событий....
Идем по незнакомой местности с навигатором. Ну что у нас есть навигатор еще никто и не подозревает. А я веду к месту привала (не забывайте по незнакомой местности, я ее тоже вижу впервые в глаза) группу начинающих туристов, которые не знают даже что такое компас. Даже трудно себе представить что это взрослые люди… Через часа два прошел такой разговор:
-Алексей, а вы были раньше на месте привала? – спросил меня отчаявшись от трудного перехода один из «туристов».
-Нет, иду впервые. – бордо отвечаю я, хитро поглядывая на навигатор.
-А мы хоть правильно идем?!! – уже с испугом спрашивает меня отчаявшийся попутчик.
-Ты не поверишь, но ДА! - отвечаю я пряча навигатор...
Отредактировано Конг (2008-02-05 20:58:34)
Поделиться112008-02-05 23:31:04
веселей с такими людми идти и заблудиться))) наблюдать заними по лутше любой комедии))))))))
Поделиться122008-02-06 21:15:56
Так они практически так и думали.. Ну идем уверенно по незнакомой местности.... Главное ты бы их глаза удивленные увидел когда все таки мы пришли правильно, и с какой точностью! А шли то еще без карты и компаса, то есть я иногда поглядывал на навигатор, но они думали, что это компас. Хотя потом когда навигатор они близко увидели то произошла такая история:
-Все на часы поглядываешь? - удивленно спросил меня попутчик, когда я мельком очередной раз взглянул на навигатор.
-Да нет проверяю не сбились ли с курса. - отвечаю спокойно.
-А покажи свои часы... Что-то они такие у тебя большие? - удивился попутчик, посмотрев на навигатор на руке.
-Да это не часы, а навигатор....
-Ну это ничего, главное чтобы точное время показывали....
Поделиться132008-02-06 23:09:18
ахахаха ЖЖЕШЬ)) 5 балов))))))))
Поделиться142008-02-07 12:27:52
У нас в Подмосковье по навигатору без карты и компаса опасно ходить. Так раз народ со стоянки по навигатору пощел на карту не посмотрев, ну и сделали крюк в несколько км. Просто высоковольтка рядом была, по ней и надо было идти, а навигатор "задурил". Да и воинских частей у нас огромное число, вот и приходится брать с собой: карту страрую километровку, карту новую двушку, космоснимки, компас, навигатор и т.д. Скоро с ноутбуком будем ходить
Поделиться152008-02-07 17:43:19
Просто высоковольтка рядом была, по ней и надо было идти, а навигатор "задурил"
то есть навигатор может сбиться если проходить рядом с ЛЭП? Не знал...
А чтобы не было недаразумений то у нас хоть и навигатор ведет ребят а еще у них рация, и связь держим по ней. Через каждые пять - десять минут выходям на связь, и проверяем расстояние, и следим сходимся ли мы или уже наборот расходимся?
Поделиться162008-02-08 21:06:57
да еще хотел спросить: какую точность дают ваши навигаторы? Скажем я создал новую путевую току, и буду возвращаться к ней. Какая будет средняя ошибка в метрах?